Pokemon Extinción: Grand Metropolis


Bienvenido Invitado a Pokemon Extinción te registraste el y desde entonces has publicado 33  mensajes









Últimos temas
» Pokémon Elysium Rol
Lun Jul 13, 2015 11:06 am por Pkafiliados

» Tu personaje favorito de pokemon
Sáb Mayo 18, 2013 1:28 pm por Dante

» a favor o en contra de las remakes
Sáb Mayo 18, 2013 1:18 pm por Dante

» Tu poekmon favorito o tipo y el qu emas odias
Sáb Mayo 18, 2013 1:10 pm por Dante

» Evento permanente: Llevame contigo
Sáb Mayo 18, 2013 11:48 am por Dante

» Bubbly World | Cambio de Botones |
Dom Mar 31, 2013 4:25 pm por Pkafiliados

» Se ceirra el rol de manera temporal
Dom Mar 31, 2013 5:08 am por Shalindrella

» Reclama Draco Pack
Dom Mar 24, 2013 3:50 pm por Col A. Kuroma

» Llego max!!!
Vie Mar 22, 2013 5:52 pm por Zeiben

¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 30 el Dom Oct 08, 2017 12:03 pm.
Linx Externos

Reclama Draco Pack

Página 1 de 18. 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Jue Oct 13, 2011 8:54 pm



Ya se habrán dado cuenta de que todos poseen en su inventario una mochila naranja esta dejen que se las presente es la "DracoPack" esta les dará un objeto de regalo diario, ni más ni manos, no se puede reclamar un premio al día (se revisan fechas) Son objetos aleatorios, que pueden vender en la tienda si no los quieren.

¿Cómo los reclamo?


Clica la foto de tu mochila naranja, y verán una pantalla donde te dirá que ganaste, ahí veras también un botón que te traerá aquí de vuelta para que nos digas que fue, no hagas trampa sabemos bien las posibilidades así que se justo.

La lista de objetos de la dracopack será actualizada de manera constante podrás tener hasta pokémon de edición especial hasta huevos!!!!

Clica ya tu mochila!!!!


Última edición por Queen Anthony el Lun Dic 12, 2011 2:57 pm, editado 1 vez



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Invitado el Vie Oct 14, 2011 8:34 am

Hayy!!!!!!!!!
Me ha encantado esa idea jaja,y el diseño esta fantástico,esta todo genial de organización,bueno,pues como soy tan curioso cliké en la mochilita y me dijo que me ha tocado una piedra solar.
Pone en un recuadro el dibujo de la piedra solar y el número 1.
Que divertido esto.
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Hibbyh McAyhann el Jue Nov 03, 2011 2:33 pm

Bien, yo también he probado, y me ha tocado una Mt 24, la quiero yaaaa xDDD
avatar
Hibbyh McAyhann
Admin
Admin

Mensajes 642
Objetos :
MT's:

Rayo

602

Femenino

Fecha de inscripción : 20/05/2011
Edad : 21
Localización : Perdida por el mundo, buscando el lugar que siempre he deseado, estar junto a ti ♥

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Len Abelard el Mar Nov 08, 2011 4:42 pm

a mi tambien me toco una Mt24 xD quiero que me la den... ahora (?)
avatar
Len Abelard
Admin
Admin

Mensajes 934
Objetos :
Mochila principal:
MTs:
Rayo x2


Masculino

Fecha de inscripción : 06/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por sapphire45 el Mar Nov 08, 2011 5:30 pm

yo quiero mi super pocion ya!
avatar
sapphire45
Usuario
Usuario

Mensajes 36
Objetos :

Objetos:
MTs:
Rayo


Femenino

Fecha de inscripción : 26/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Mar Nov 08, 2011 5:59 pm

vaya que afortunados >w< pronto agregare mas cositas



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Maya el Mar Nov 08, 2011 7:09 pm

una piedra solar o.o
avatar
Maya
Usuario
Usuario

Mensajes 359
Objetos :

mochila prinipal:
x2x2x2x3x6
x5x3 x5
x3x3 x5 x4x3 x3 x2x2
MTs:
Rayo x4


Femenino

Fecha de inscripción : 05/10/2011
Localización : En mi Casa <3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Mar Nov 08, 2011 7:16 pm

a la orden



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Len Abelard el Miér Nov 09, 2011 7:54 am

una duda, cuando se puede reclamar? una vez por dia? o cuando se le de la gana a uno? XD
avatar
Len Abelard
Admin
Admin

Mensajes 934
Objetos :
Mochila principal:
MTs:
Rayo x2


Masculino

Fecha de inscripción : 06/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Edward el Miér Nov 09, 2011 7:58 am

Me ha tocado una piedra solar
avatar
Edward
Usuario
Usuario

Mensajes 58
Objetos :
Mochila principal:
x2x2
MTs:
Rayo


Masculino

Fecha de inscripción : 08/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por sapphire45 el Miér Nov 09, 2011 5:25 pm

wii es cierto esa pregunta tambien tengo yo, lo digo por que me acaba de salir un antidoto xD
avatar
sapphire45
Usuario
Usuario

Mensajes 36
Objetos :

Objetos:
MTs:
Rayo


Femenino

Fecha de inscripción : 26/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Miér Nov 09, 2011 6:32 pm

Se reclama uno diario ¿oki? porfis no me vayan a ser dehonestos esto solo en respiuesta de la pregunta de maty ^^ nocrean que es regaño ya me cpongo a actualizarles las mochilitas



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Len Abelard el Miér Nov 09, 2011 7:11 pm

jejeje como es esto? las mt24 me aman xD me salio otra. un pantallazo por las dudas >_<
http://img27.imageshack.us/img27/7096/pantallazona.jpg
avatar
Len Abelard
Admin
Admin

Mensajes 934
Objetos :
Mochila principal:
MTs:
Rayo x2


Masculino

Fecha de inscripción : 06/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por sapphire45 el Jue Nov 10, 2011 6:34 pm

okis dokis entonces la abrire hasta las 9 de la noche con 45 minutos y 13 segundos (?)
avatar
sapphire45
Usuario
Usuario

Mensajes 36
Objetos :

Objetos:
MTs:
Rayo


Femenino

Fecha de inscripción : 26/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Jue Nov 10, 2011 8:43 pm

xD bien! Aviso hay mas y mas items nuevitos en su mochila abranla vamos !



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Edward el Jue Nov 10, 2011 8:51 pm

Vengo a retirar mi objeto diario, un pañuelo azules... (no se como se llama ese objeto... xD)

Spoiler:
avatar
Edward
Usuario
Usuario

Mensajes 58
Objetos :
Mochila principal:
x2x2
MTs:
Rayo


Masculino

Fecha de inscripción : 08/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Maya el Vie Nov 11, 2011 6:49 am

jam me toco una especie de garrita espiral -ni idea de como se llame- .3.~
avatar
Maya
Usuario
Usuario

Mensajes 359
Objetos :

mochila prinipal:
x2x2x2x3x6
x5x3 x5
x3x3 x5 x4x3 x3 x2x2
MTs:
Rayo x4


Femenino

Fecha de inscripción : 05/10/2011
Localización : En mi Casa <3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Len Abelard el Vie Nov 11, 2011 7:27 am

me salio

que es eso? xD
avatar
Len Abelard
Admin
Admin

Mensajes 934
Objetos :
Mochila principal:
MTs:
Rayo x2


Masculino

Fecha de inscripción : 06/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Anthony Queen el Dom Nov 13, 2011 11:12 am

es un pañuelo elegido ^^ aumenta la velocidad de un pokemon la garrita que te toco a ti maya es una garra garfio owo



equipo:

Hembra
Habilidad: Intrépido
nvl 5
exp. 0/24
hp: 200
Movimientos
Amago (30/100)
Placaje (50/100)
Malicioso (-/-)



Choking
Macho
Habilidad: leviton
Nvl 10
Hp: 350
Exp: 0/45
Movimientos
Bomba Acida (40/100)
Camelo (-/100)
Niebla clara(50/-)
Polucion (20/70)

Hab. Cuerpo llama
Nvl. 1
Hp: 100
Exp: 0/13
Movimientos
Ascuas (40/100)
Malicioso(-/100)

Hab. Herviboro
Nvl 1
hp: 100
exp. 0/13
Placaje(50/100)
Confusion(50/100)
Rastreo
avatar
Anthony Queen
Admin
Admin

Mensajes 1680
Objetos :
Mochila:
x2



Femenino

Fecha de inscripción : 01/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Maya el Dom Nov 13, 2011 3:48 pm

am me salio una lechita momo (?) .3.
avatar
Maya
Usuario
Usuario

Mensajes 359
Objetos :

mochila prinipal:
x2x2x2x3x6
x5x3 x5
x3x3 x5 x4x3 x3 x2x2
MTs:
Rayo x4


Femenino

Fecha de inscripción : 05/10/2011
Localización : En mi Casa <3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Len Abelard el Dom Nov 13, 2011 5:07 pm

me salio esa garra garfio o como se llame xD
avatar
Len Abelard
Admin
Admin

Mensajes 934
Objetos :
Mochila principal:
MTs:
Rayo x2


Masculino

Fecha de inscripción : 06/03/2011

Ver perfil de usuario http://www.pkextincion.com/forum

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Edward el Dom Nov 13, 2011 6:23 pm

Vengo a reclamar esto:

objeto:
avatar
Edward
Usuario
Usuario

Mensajes 58
Objetos :
Mochila principal:
x2x2
MTs:
Rayo


Masculino

Fecha de inscripción : 08/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Maya el Lun Nov 14, 2011 7:44 am

me salio otra lechita momo .w.~
avatar
Maya
Usuario
Usuario

Mensajes 359
Objetos :

mochila prinipal:
x2x2x2x3x6
x5x3 x5
x3x3 x5 x4x3 x3 x2x2
MTs:
Rayo x4


Femenino

Fecha de inscripción : 05/10/2011
Localización : En mi Casa <3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Maya el Miér Nov 16, 2011 6:53 pm

una super pcion plis.w.
avatar
Maya
Usuario
Usuario

Mensajes 359
Objetos :

mochila prinipal:
x2x2x2x3x6
x5x3 x5
x3x3 x5 x4x3 x3 x2x2
MTs:
Rayo x4


Femenino

Fecha de inscripción : 05/10/2011
Localización : En mi Casa <3

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Edward el Jue Nov 17, 2011 5:59 am

Vengo a reclamar mi pack una superpocion.
avatar
Edward
Usuario
Usuario

Mensajes 58
Objetos :
Mochila principal:
x2x2
MTs:
Rayo


Masculino

Fecha de inscripción : 08/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclama Draco Pack

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 18. 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.